No momento, você está visualizando Filé de salmão ao forno

Filé de salmão ao forno

Nada mais saudável e saboroso do que um peixinho ao forno, não é mesmo?

A receita de hoje é de salmão. Vamos a ela:

Ingredientes:

– 500 g de filé de salmão
– Azeitonas fatiadas sem caroço
– Orégano
– 3 colheres de sopa de molho de soja
– Sal a gosto
– Azeite a gosto
– 1 Limão
– Papel alumínio
– 1/2 cebola fatiada

Modo de Preparo:

– Deixe o salmão por alguns minutos no suco do limão;

– Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve;

– Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe;

– Coloque o papel alumínio na assadeira, sobre ele, ponha o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu;

– Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano;

– Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

🥗🥗 Dica bônus: Sirva com legumes e salada verde. Uma delícia!

Deixe um comentário